«Битва за Нексус» в Fortnite пройдёт в виде большого лайф-ивента, который должен собрать огромное количество игроков вместе, чтобы защитить свой мир!

Напомню вам, что не самое давнее событие, а именно концерт Трэвиса Скотта собрал почти 13 миллионов человек единовременно. Такие астрономические показатели — редкость для гейминга, но как раз это и важно отметить: Если такие вещи случается, значит всё движется в правильном направлении! Чем больше активности вокруг гейминга закручивается — тем быстрее мы все вместе ворвёмся в новую эпоху.

Ведь так или иначе, куча людей до сих пор относятся к игровой индустрии и киберспорту, мягко говоря, скептически. А ведь мы стоит впритык к тому же футболу, да и другим классическим видам спорта.

Когда ивент то?

Сам ивент пройдёт 2 декабря 2020 года, а начнётся он ровно в 00:00 по Москве.

К нему нужно будет подготовится!

  • Во-первых, будет необходимо скачать обновление 14.60.
  • Во-вторых — скачать приложение Houseparty, если у вас есть желание поделиться удовольствием и испытать мощные эмоции в компании со своими друзьями.
  • В-третьих, зайти в Fortnite за час до самого ивента, чтобы не встать в лютую очередь. Сами ведь понимаете, сколько туда поломится народу…

Сам режим появится за пол часа до старта ивента.

Если уж нет желания бегать самим — всегда можно прийти на стримы к Фортнайтерам или посидеть на официальном канале игры.